реал лайф, город, пробник

Объявление

ДИЗАЙН ПРОБНЫЙ! ДАБЫ ГЛАЗА НЕ МАЗОЛИТЬ СТАНДАРТНЫМ! ИДЕТ АКТИВНЫЙ ПОИСК ПОМОЩНИКОВ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » реал лайф, город, пробник » гостевая » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, БУДУЩИЕ ПОМОЩНИКИ!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, БУДУЩИЕ ПОМОЩНИКИ!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, здравствуйте! Хочу Вашему внимания представить мои размышления насчет создания новой ролевой по надоедливой тематике - РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Может, у меня старинные взгляды, но я не хочу никаких вампиров и оборотней, Марвел уже надоел, ГП я вообще не знаю, Сверхъестественное для меня останется всегда просто сериалом.
Город - мне не принципиально. Можно выдуманный, так даже будет интереснее. Нью-Йорк есть на каждом шагу, Лос-Анджелес я трогать не буду, Лондон - для меня просто мечта, поэтому не трогаю. На карте полно других огромных городов! Если Вы ко мне обратитесь, то я напишу Вам свои предложения.
Кто мне нужен:
о.1 администратор-дизайнер - да, глупо создавать ролевую, не умея делать дизайны, но без риска тоже жить не очень-то весело. писать мне может любой умелец, только потом еще свои работки мне еще киньте. какой Ваш будет персонаж - мне не важно. хотите Меган Фокс или Нину Добрев? мне так же не важно! принимаем еще желающих
о.2 администратор-текстовик - я сам таковым буду являться, но мне все равно понадобиться помощник, я ведь сам все не смогу поднять на своих руках. сюжет, квест, акции - вот такой должен быть расклад способностей, но это не значит, что все будете писать только Вы. какой Ваш будет персонаж - мне не важно. хотите Меган Фокс или Нину Добрев? мне так же не важно!
о.3 администратор-умелец - инквизиция, третий, сторонник - этот человек будет смотреть со стороны и корректировать нас. Вы можете как владеть фш, так и нет, мне не столь важно. какой Ваш будет персонаж - мне не важно. хотите Меган Фокс или Нину Добрев? мне так же не важно!
о.4 модераторы - я думаю, что хватит пока человека 3-4. я хочу большую команду, чтобы было на кого положиться. модераторы могут быть совершенно разные, поэтому пишите и не стесняйтесь!

0

2

Сюда Вы так же можете задать свои вопросы!

0

3

Доброго вечера. Хотелось бы узнать, Вы рассматриваете только город или же может быть часть города (объект, но не университет)?

0

4

я вообще хотел сделать город. можно вымышленный, можно с определенными областями. мы еще пока не решили) регистрируйтесь и мы выслушаем вашу идею!

0

5

доброго. пара вопросов:
1. будет и какая-то определённая направленность, т.е.: криминал и тд? или будет, извините за терминологию, НОРМАЛЬНЫЙ реал. который будет включать все стороны жизни?
2. предполагаете большой/средней (не знаю как ещё назвать)/маленький?

0

6

Добрый день. А не нужен ли Вам квестоплет в модераторах?

0

7

Добродня... Тестовик нужен?  :blush:

0

8

tessa написал(а):

1. будет и какая-то определённая направленность, т.е.: криминал и тд? или будет, извините за терминологию, НОРМАЛЬНЫЙ реал. который будет включать все стороны жизни?

да будет нормальный реал, без всякой бредятины  8-)

tessa написал(а):

2. предполагаете большой/средней (не знаю как ещё назвать)/маленький?

Мы еще не определилось.
обсуждаем это. у меня вообще есть предложение сделать маленький прибрежный городок)

LON написал(а):

Добрый день. А не нужен ли Вам квестоплет в модераторах?

да даже очень) квестаплет очен важная составлявшая)

Весна написал(а):

Добродня... Тестовик нужен?

Нужен) сильно)

все
Можете регистрировать, и переходить в обсуждения)

0

9

мне чего-то пароль не приходит, поможешь?))

0

10

пф, пришел)))

0

11

Весна с вами

0

12

Пришел квестоплетище))

0

13

Весна
Arizona Keller
я вас пока перевела в модераторы.
смотрите обсуждения)
высказывайте свои предложения, если такие имеются)

0

14

Миля написал(а):

маленький прибрежный городок

о, это было бы замечательно)))

0

15

Добрый вечер:з
модераторы еще нужны?)

0

16

нужны-нужны

0

Вы здесь » реал лайф, город, пробник » гостевая » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, БУДУЩИЕ ПОМОЩНИКИ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно